Рим

Мой мотоцикл в самом сердце Италии. Ну и я где-то поблизости. Вечный город — место дислокации одного из самых успешных международных офисов Positive Technologies во главе с Massimo Romagnoli и Paolo Emiliani. Времени на общение было мало, так как у бывших коллег наполеоновские планы и чертовски насыщенный график. Процессы внедрения продуктов Positive Technologies в информационные системы нескольких местных компаний-гигантов идут полным ходом. В ближайшее время решения Positive Technologies, к созданию которых приложил руку и ваш покорный слуга, будут помогать защищать энергетику, телекоммуникации, национальную почту и даже железные дороги Италии.

Разговаривают в Италии очень быстро, компенсируя, по-видимому, эту скорость удивительно медленным интернетом. Чтобы отправить данную фотографию, мне пришлось основательно побегать. Россия по сравнению с «первым садом Европы» — цифровой рай.

Причины, по которым у Positive Technologies получаются столь серьезные проекты на Пиренеях, Массимо и Паоло видят (в том числе) в абсолютном доверии со стороны московского офиса, что нечасто бывает в международных компаниях. У них есть возможность самостоятельно организовать свою повседневную работу и делать ее как следует. Что касается отношению к моему путешествию, то Массимо тоже мечтал пойти вокруг света — только на своих двоих. Мне было интересно, какие места в Италии любят сами итальянцы, и Паоло предоставил подробную инструкцию: «Чтобы насладиться красотой и сладостью природы, необходимо ехать на Сардинию. Если вы хотите побыть наедине с самим собой, вдохнуть свободы — отправляйтесь в Альпы, а для ночных клубов подойдут Рим и Милан».

Но мне уже не до ночных клубов — я еду в Испанию.

Теги: Рим, Италия
455

Количество просмотров